Идеально подходит для отделения костей у курицы и удаления сухожилий и жира с мяса, зауженный кончик лезвия особенно удобен для работы вокруг суставов.
Для профессиональных поваров и кулинарных энтузиастов.
Классический дизайн с тремя заклепками, удобно лежит в руке.
Нож эргономично разработан в сотрудничестве с профессиональными поварами.
Исключительно острое лезвие, которое легко поддерживать в идеальном состоянии.
Особо острое лезвие с длительным сроком службы.
Нож естественно сбалансирован благодаря полностью кованой рукояти и лезвию.
Длина лезвия: 14 см.
Твердость по шкале Роквелла 58 HRC.
Размеры указаны по длине лезвия, а не общей длине ножа с рукоятью.
Не подходит для мытья в посудомоечной машине.
На этот товар распространяется действие скидочного купона.